Трон

Картина маслом,
Ни дня без маски.
Идея праздник,
Я жду развязки.

Простые мысли -
Я с ними быстро,
Раскрою принцип,
А может, мы с ней.

Пустой подарок.
Мне ненавистны,
Все ваши триста,
Двояких смыслов.

Причина краха,
Любови арок,
Ко мне пришёл...
Пусть к вам пойдёт.xD


Рецензии