На лугу

У околицы со Светкой
Повстречаюсь вечерком,
Поцелуемся с ней крепко
И под ручку вновь пойдём.

По деревне погуляем
И исчезнем после в раз,
Мы одно местечко знаем
Не отыщите вы нас.

Пахнет сеном и цветами
Луг заветный, луг родной,
Весь усыпан клеверами
Мы до Спаса знай с тобой.

Ну а утром на рассвете
До вороток провожу,
Клятву дал сегодня Свете
Лишь одну её люблю.


Рецензии