***

Лужу с асфальта куда-нибудь
вставь - и очки зачудят, например.
Сдвинутость, как же то без неё?..
А цел материк, где ходят правильно все,
безынтерес во главу угла загоняют
старательно. О Кропоткины!


Рецензии