факел...

 ...как то я подслушал по неволе разговор двух женщин. Одна была старше другой.
 ... мужики, которые раньше гуляли...они потом не могут,  ..ну в постели...выгорели короче.., понимаешь?!...имели множество девушек ...растратили энергию и их жизнь ..стала для них не интересна....

 ....прошли годы. Много лет..много. Я пережил в себе одного из двух типов мужчин.
 И где то, в своих мирах, их глубинах...я спорю и рассуждаю о жизни...сам с собою,
 представляя визави собеседника...

 ...ты такой же как я..на вид.. Но не внутри. ..Ты как свеча....Долго горишь, но не ярко светишь...Я как факел..,ярко горел освещая ей и себе путь..,путь жизни.
 При свете идти вперёд смелее, уверенно и дезко...Она, она шла за мною, верила в меня, верила в себя...Я быстро сгорел. Но я жил и наслаждался...и она наслаждалась мною..
 ...Ты горишь до сих пор, когда дым моего факела давно исчез. Оставив воспоминания ,воспоминания грусти и слёз. ..Ты так же тускло светишь во тьме, заставляя держаться ближе, за руку....Ты стабилен, как вода тихого лесного озера. Ты светишь, но не греешь.., С тобою темно и страшно. Она уйдёт, от меня к тебе, да. ,ты надёжен, ты заберёшь её..дашь часть маленького огня ....Но ты не я...я не ты Я всегда буду для неё первым...Не в жизни,что будет,  а в той. где её сердце. Наступит миг, когда мы живём прошлым, там, где мы были по настоящему счастливыми. Можно сколько угодно лгать себе и окружающим, что всё хорошо ..но глаза,., они не врут... Посмотри в них, друг...спустя годы. но ты ничего в них не увидишь.., ведь ты другой. Ты не видел их когда огонь моего факела освещал её путь..,когда она ещё не утеряла крыльев.
 ...ты не поймёшь о чём я....


Рецензии