Бывает больно от того, что обижают

Бывает  больно  от  того,  что  обижают.
     Бывает  больно  от  того,  что  одиноко
И  даже  градус  боли  не  снижают
     Странные  эмоции  увядшие  до  срока.
Ни  мыслей  строгие  полоски
     И  не  логические  правильные  цепи
Никак  не  могут  успокоить  отголоски
     Всех  чувств,  что  отстегали  плетью.
Никак  не  пишется  привычная  картина
     В  непонимании  прошлого  момента.
Чтоб  обвинить,  у  каждого  своя  причина
     И  разные  оттенки  аргумента.

1.06.20


Рецензии