под паутиной!

бесы рвутся с цепей, хрипят: скорей, наш час пробей!
но пока их держит Божья рука!!!
Он Ждёт, когда же кто-нибудь к Нему придёт!
с княжества сбежит, но никто к Нему не спешит!
Он Ждёт только нас, Святые с Ним давно, но нам всё равно!
что ад, что Рай, пропадаешь коль, до конца пропадай!
Но Бог Говорит: давай же, вставай, Я Подарю тебе Царство
под названием – Рай!!!
только тьма кругом непролазная, оседлала смерть заразная!
поражённые, заражённые, ей наповал сражённые!
гибнут в глуши наши гордые души!
бесы рвутся с цепей, хрипят: скорей, наш час пробей!
в каждой упряжке их легион, им не сорваться, крепко Держит их Он!
Ждёт-Пождёт, но к Нему никто не идёт!
никто не спешит, мир под паутиной мёртвым сном спит!
бесы рвутся с цепей, хрипят: скорей, наш час пробей!
с Тридесятого Неба полилась Святая Вода, на древние часы,
взвыли, как сирены, охранники псы!
час пробил, Бог легионы злейших с цепей Спустил!!!
опустела преисподняя, они, забрав нас, туда вернутся уже сегодня!!!


Рецензии