Ты. ver2

Не знаю, чем заполнить пустоту -
Тебя ведь нет со мною рядом.
Не знаю даже, как тебя зовут
И твоего не знаю взгляда.

Но верю я, что, где-то, точно есть,
Ты - мой родной, мой человечек.
И сколько в ожидании лет ни счесть,
Я верю, ты придёшь ко мне под вечер.

Я знаю, будет пахнуть свежим ель
И запах мандаринов всё наполнит.
И за окном бушует пусть метель,
Я верю, ты одну меня не бросишь...

Пусть стрелки не спешат шагнуть вперёд,
Пусть время ход чуть-чуть замедлит.
Я верю, этой ночью ты придёшь,
Ведь видела я сон с тобой намедни.

В нём был пушистый снег и Колесо -
Мы бороздили неба океаны.
Мы поднялись над миром высоко!
И не спешили вниз нырнуть обратно.

Я видела в руке твоей огонь,
Он распускал вокруг цветные искры.
И было рядом с ним мне так тепло
И прочь бежали все дурные мысли.

Проснулась я от тени за окном,
То ты стоял у моего порога.
Что ж, заходи - это твой дом,
Теперь нам вместе по одной идти дороге.

17:17
26.10.2020.
KosLeVlad


Рецензии