Туманный август

            С. Штейнбергу

Туманный августа рассвет
В звенящей тишине.
Тебя со мною рядом нет
И боль звучит во мне.
Вернись, душа моя, прошу!
В рассветной тишине
Одно у Бога попрошу:
Тебя себе...


Рецензии