О Суде

Бог в сердце грешнику глядит.
Бог видит: ценит только деньги.
Бог приходил не осудить –
Избавить мир от осужденья.
Бог показал, как надо жить –
Неся любовь и милосердье,
Неся дары своей души
Всем людям, как своим соседям.

Бог в сердце грешнику глядит.
Сумеет жить, как хочет Бог –
И будет не за что судить,
Когда придёт последний срок.


Рецензии
Бог в сердце грешнику глядит,
Пустил его в рождение к свету,
Бог знает - выбор не велик,
А все пути ведут к ответу.

Ник Скоба   26.10.2020 18:51     Заявить о нарушении