Враги России внутри и снаружи

Военная платформа - СМИ
Эксперт Дура пообещал уничтожить Калининградскую область
12 октября 2020
Возможный сценарий войны НАТО и России за Калининградскую область раскрыл польский военный аналитик Максимилиан Дура. Эксперт, в прошлом – капитан I ранга военно-морского флота республики – уверен, что его страна совместно прибалтийскими государствами за семь минут уничтожит большую часть кораблей Балтийского флота без каких бы то ни было потерь со своей стороны.

Читаю я порой, что пишут,
Нам в интернете наши СМИ
А сам я думаю всё чаще,
Чем ограничены они?

Ведь подтверждения не нужно,
Чтобы любую дрянь писать.
Порой такое в них напишут,
Что и не знаешь, как понять?

Польский эксперт, к примеру, Дура,
Считает, сможет победить,
Военный флот в Калининграде,
А область просто «задушить».

Ну, видно он на то и Дура,
Чтобы писать такую чушь.
Мол, попугаем мы Россию,
Глядишь, добьёмся что-нибудь.

Пугать Россию все стремятся,
Но вот пословица гласит:
«Что двух небитых предлагают,
В обмен за битого дадут».

А сколько раз мы защищались,
От самых разных в мире стран?
Но каждый раз мы отбивались,
Кто на Россию нападал.

И каждого, кто защищает,
Свою родимую страну
Надо умножить на четыре,
Что подтверждается в бою.

И россияне подтверждают,
Коль речь о Родине идёт,
Ведь нет такой преграды в мире,
Что наш солдат не прошибёт.

И заграница понимая,
На нас опасно нападать,
Стремится всё в мозгах порушить,
Чтоб без стрельбы завоевать.

И в девяностых удалось ей,
Тяжёлый вред нам нанести,
С подачи «меченого» Мишки
И ельцинские все «круги».

Сейчас ведь наши либералы
Командуют вовсю в всех СМИ.
И в школу лезут вместе с Грефом,
Чтоб школьникам забить мозги.

Чтобы убрать из них идею
И силу духа потерять,
Чтоб не смогли наши ребята
Свою Россию защищать.

И армия не нужна будет,
Чтобы Россию раздробить
На кучку маленьких кусочков,
Чтобы затем похоронить.

Пока мы помним сорок пятый,
Мы должны чётко понимать,
Что надо создавать потомство,
Чтобы Россию защищать.

Войны выигрывают в школе,
В своей семье во все века.
Менталитет российский должен
Встать во весь рост и навсегда.

Поэтому поймите, ЛЮДИ!
Пока у нас Россия есть,
Никто не должен вдруг на шею
Народу нашему залезть.

             26.10.2020


Рецензии