а весело эта ограда из ван юй чэн

А весело это ограда,
Уйдет по березовым снам.
Опять тишина листопада.
Опять тишина.....только нам.

И дождь серебристый у окон.
Бросает последние сны.
Опять упадет этот локон.
С какой то другой тишины.

И снова дорога за домом.
Потом где то там на полях.
Река распрощается с громом.
В каких то забытых краях.

Наверно и мы одиноки.
В какой то забытой заре.
Дожди эти снова далеки.
И снова умрут в сентябре.

И тени уходят куда то.
Среди серебристой тоски.
И эта заря без заката.
И этот закат....без реки.


Рецензии