Мы потомки революций

Мы – потомки революций.
Вождь наш вечный слёг, но всё же
Верим в силу конституций,
Чтоб не чтить Законов Божьих.
Ради царства произвола
Кровь текла рекой широкой –
Потому что предков воля
Разошлася с Волей Бога!
И – попущено всем было
Забытье и отупенье.
И душа на век забыла
О Христе, утратив зренье.
В тьме бредём, куда – не зная.
Но трубят вожди слепые –
Что на Небе нету рая.
Ну а мы – согласны с ними.


Рецензии