Играет блюзы саксофон!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождей прохладных марафон
Нам преподносит утро,
Играет блюзы саксофон
И плачет он, как - будто!

Под музыку печальных нот,
С волшебным листопадом,
Любовь красивая несёт,
Дней чувственных усладу!

Цветов осенних красоту
Сквозь грёзы нам дарует,
Рисует яркую мечту
Небесным поцелуем!

Ты шепчешь сладкие слова,
Кружится в счастье голова!


Рецензии
Очень романтично! Понравилось!

Черный Ярл   29.10.2020 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой большое!

Жюр22   29.10.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.