ниточка 7

бессловесная осень другая,
шёпот города, огни до утра,
все без смыслов, реальность иная,
солнце, люди, дороги, река....

оболочка конфет не цепляет,
все по запаху, по вкусу теперь,
кто там нервно меня ругает,
понимая важность потерь?

ночи - нити, от этого скучно,
там любил, там играл, сегодня где я?
ваши руки - колючие спицы,
я уйду в феврале навсегда.


Рецензии