Прелестница

Я нахожу тебя среди картин
Узоров жизненных сплетений.
Манит меня дороги серпантин
К тебе влеком огнями ускорений.
Лечу на крыльях бесконечных сил
Хочу взглянуть в твои глаза я снова.
Портрет под сердцем твой всегда носил
Когда судьба к нам так была сурова.

Прелестница мечта,любовь и красота!
Прелестница курлычет сердце в ритме неспроста.
Прелестница  тепло души и сладких грёз
Прелестница вот встреча,поцелуй и запах роз!

Когда за днями шли пешком года
Когда тянулось время безобразно.
Вся маята и жизни суета
Всё без тебя становится напрасно.
Вот встреча взгляд глаза в глаза
На сдержанном безмолвии застыли.
Сверкнёт прозрачной струйкой бирюза
Объятья крепкие нас в счастье погрузили.

Прелестница мечта,любовь и красота!
Прелестница курлычет сердце в ритме неспроста.
Прелестница  тепло души и сладких грёз
Прелестница вот встреча,поцелуй и запах роз!

Прелестница-моя мечта,любовь и красота!
Прелестница курлычет сердце в ритме неспроста.
Прелестница  тепло души и сладких грёз
Прелестница вот встреча,поцелуй и запах роз!


Рецензии