Взяться что ли?

                (ироничная)
Эх, весна вокруг какая! – Песни птиц, ручей журчит…
Я, ведь, тоже не стальная – чувство душеньку томит…
Тут и выборы случились – на добро, иль, на беду?..
Мысли птицею забились: «Я свой выбор проведу!».

         (последнюю строку куплетов повторять)

Нет! – Не надо мне листовок! – У меня один девиз:
«Будь умён, прилежен, ловок, выполняй жены каприз!»
Это всё изобразила на фигуре и лице,
Элегантно «поскользила»… - Не принцесса же в дворце!

Так, что пользуйся моментом – подходи, милок, ко мне! –
Будешь точно президентом, но, пока, в моей семье!..
Вижу – парень засмотрелся, рот открывши. – Простоват!..
Он в душе моей пригрелся… Я решила – кандидат!

Как-то всё «срослось» моментом… - Мы – прекрасная семья.
Он, конечно, президентом, а семьёю правлю я!..
Так живём… Страна родная, вроде, в «задницу» скользит…
Я – бабёнка озорная и душа о ней болит… -
Взяться, что ли, коль у края, а не то – «туда» влетит?..


Рецензии