Астропрогноз на 26. 10. 2020

26 октября
Луна в Рыбах

По возможности сегодня
Сбавить в целом быстрый ритм,
Больше думать то как надо
И фантазию включить
Интуиция конечно
Вектор верный Вам задаст
Слушайте ее сегодня
Она точно не предаст


Рецензии