Правда и ложь

Я думаю, стоит исчезнуть мне.
Как стая белых лебедей
укрыть своим крылом
привычную мою напасть.
Нам свойственно порой молчать, а вовсе не кричать.
Мы так забиты стали в этом…
Ведь мир наполнен океаном жалких слёз.
Совсем ненужных, неоправданных порою грёз.
Молчим мы оттого, что больно.
И боль так тяжело принять.
Она ломает в клочья: всё то,
что ты построил и не хочешь потерять.
Да, порой нам нужно отказаться
от всех своих иллюзий и выдуманных фраз.
Нам стоит правде лишь взглянуть в глаза!
Да! Она "испортит зрение",
твою скомкает душу, испепелит любовь. 
Но выход он ведь тот же!
Чтобы понять, где правда, а где ложь.

               
                23.08.2019


Рецензии