Нарочитое оглупление

Власть разводит дураков,
Как тлю  — муравьи:
Хочет скрыть в тумане слов
Мерзости свои!

«Свет долой! Да будет мрак!
Правь, воров   «закон»!
Дам народу на пятак!
Стырю — на миллион!»


Рецензии