Она здесь больше не живёт

Она здесь больше не живёт.

Её давно умчали рельсы.
И в этих стенах больше песни
Никто печально не поёт...

Она здесь больше не живёт...

А в окнах чьи-то силуэты .
Там не она, на них не сетуй!
Ну, что стоишь, как патриот?!

Она здесь больше не живёт!

Не приходи! Забудь! Отстань!
Ты посмотри, какая дрянь...
Да хоть приди ты раз шестьсот!

Она здесь больше не живёт!

И никогда её не будет!
Сменила жизнь, работу... Люди
Её забрали, и вперёд.

Она здесь больше не живёт!

Да и жила бы не открыла.
Принёс цветы? Как это мило...
Но прошлое не зацветёт.

Она здесь больше не живёт.

Прошло почти четыре года.
Так не уйдешь? Ну, вот порода...
Пусть участковый уведёт.

Она здесь больше не живёт.

Я повторять уже устала!
Как, я ей кто? Знакомься: мама!
Да, утекло не мало вод...

Она здесь больше не живёт!

Сам напросился: вышла замуж,
И дети есть, конечно, прям уж...
А муж умён и ей не врёт!

Она здесь больше не живёт...

Ну, да, любил. Мы все любили.
Живи себе, чай, не в могиле.
А после, помни наперёд:

Она здесь больше не живёт!


Рецензии