Доставка еды

Такое можно встретить лишь в России,
Чтоб на помойке вывесить плакат,
Что быстро вкусную еду доставим,
Вот только где же приготовлена еда?
Уж как-то это подозрительно выходит!
Быть может ваше производство мусорный бачок?
Бомжи там часто бродят-ходят,
Выискивают что-то и уносят всё с собой.
А может это есть курьеры, что отоварили заказ?
И мчатся, что есть прыти, пока горячее
И не протухло сильно так,
Что в обморок от ароматов падать можно,
Поэтому заказчику необходимо быстро донести,
Забрать деньжат за эту вот доставку
И убежать подальше, чтобы не догнал.

03.03.2020


Рецензии