Прощание

   
Прощай мой милый Отчий дом, прощай!
Сюда уже я боле не вернусь.
Умер отец, сошла в могилу мать,
а в моём сердце поселилась грусть.

Давно вдали от дома я живу,
другая сторона стала родной.
Но каждый год стремилась я сюда,
здесь находила счастье и покой!

Прогулки с папой по лесу, река,
мне заменяли модные курорты.
Их нет, мир пуст, растаяла душа,
ушла из этих мест комфортных.

А дом стоит, совсем ещё не стар,
но без хозяина то там, то сям прорехи.
С такой любовью делалось все в нем,
но не вернуть обратно жизни вехи!

Прощаюсь я с тобой, слез не сдержать,
и оставаться больше нет причины.
Но знаю будут часто посещать
меня во сне  любимых мест картины.
25.10.20


Рецензии