Из парадоксов храпа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХРАПА…"
Брачный союз заключается между двумя людьми, которые всегда готовы поклясться, что храпит исключительно другой член союза.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Гандикап(англ. handicap) в общем случае — неравные возможности/условия.

Мой ответ:
Мы в эйфории радужных иллюзий,
На небесах скрепляем брачные союзы!..
Но проза жизни против гандикапа –
Всё упирается в проблему храпа!..


Рецензии