защитник

Ангел мой, звездный берег
Позови меня, спаси меня
Любить, кинжалы в сердце
Не хочу чувствовать всю эту боль.

Ангел мой, яркие карие глаза
Не отпускай моей руки, ты рядом
Сердце бьется, стуки в звезды
Млечный путь вдохни меня.

Он стал чужим, я ведь так любила
Но разломал все силы, все внутри
Но я живу, пусть без души, так лучше
Не нужно больше боятся доверять любви.

Только ты, белый, добры, заботливый мой
Дал надежду на новую жизнь, все забыть
Вытянул кинжалы, ножи, раны мне зашил
Защитил, ангел, дай волю чувствам и мечтам.

Спасибо, прошу, теплым рука, как хорошо дышать
Плыть в твоих теплых волнах «райских океанов»
Так легко, свободно, не упаду, держишь ты
Любимый ангел хранитель, карие глаза, белые крылья.


Рецензии