Неделя Ваий

Грузины, русские и сербы,
Болгары, греки и румыны
Приходят в храм, приносят вербы —
И в этот час они едины.

Но беспощадное сомненье
В душе соседствует с отрадой:
Ужель возможно единенье
Лишь за церковною оградой?

25 декабря 2012


Рецензии