Удел

Удел.
Судьба мне навязала амплуа,
Таскать пьянущих тёток с вечеринок,
Дескать живу я рядом, вот беда,
И вот покорно подставляю спину..((
Надысь одну я к двери прислонил,
Дверь отворилась, внутрь упала, но поймали,
И медленно по полу поползли,
Вслед, будто змеи, ноги с каблуками..
А вот другую также притащил,
По старой схеме, прислонил, нажал на кнопку,
Муж с угасающей улыбкой дверь открыл,
Из-за угла я проводил тугую попку..((
С тех пор я ненавижу пьяных баб!
С лицом, как при инсульте, титьки набок!
Чтоб применять опять, как верный раб,
Приобретенный поневоле навык..((


Рецензии