А просто дождь и ветер октября...

Скажи, какой сегодня день...?..
 - Октябрь, сильный ливень, тень...
Скажи, а холодно сейчас...?..
 - Да знаешь, говорить мне лень...

А почему, спросить могу...?..
Любой ответ я твой, приму...
 - В молчании... изнутри читай...
 - Ведь говоришь, всегда пойму...

Зелёный подмигнул игриво...
Нажим на газ, совсем слегка...
Капель по стёклам не нарочно...
Темнеют, зреют облака...

 - Что замолчала... Дорогая...?..
Я песню слушаю с тобой...
И вспоминаю все обьятия...
Когда молчала ты со мной...

 - О, да, я помню те мгновения...
Как все оттенки волшебства...
Где красным мы пренебрегали...
Путь познавая... естества...

Осень и ветер сумасшедший...
Нам это нравится с тобой...
И в телефоне сообщения...
Чтоб ехали быстрей домой...

Улыбка... Как люблю я дождь...
Он увлажняет сердца, мило...
Сейчас мы едем по делам...
Чтоб встретить вечер нам счастливо...

Все перекрёстки в параллели...
С полётом листьев обнимались...
Вдруг светомузыка зажглась...
Так светофоры наслаждались....

И нежно, диалог с душой...
Сливался с каплями внутри...
В салоне песня зазвучала...
О поцелуях и любви...


               
                23.10.2020


Рецензии