Банщик Вася

Вопрос имею: что мужчину красит?
Упругий пресс и мускул сильных ряд?
- А вот и нет! - вам скажет “банщик Вася”
Лукаво спрятав свой  смущённый взгляд.

Сконфузится, прикрыв пивной животик.
Опустит слабых плечиков овал.
- Важнее - дружба! Кто же будет против?
Неуж ты этой истины не знал?

Душистый веник, связанный в деревне.
Сухая вобла, лещ или минтай.
Общение всегда дороже денег.
Согреет душу ароматный чай..

Худые ножки в "мэйд ин чина" сланцах.
В портфеле принадлежностей комплект.
- А вечером, айда, со мной на танцы!
Готов лидчанке нежный комплимент.

Есть у фанатов сауны привычка :.
Коснуться” Васи” - важный ритуал!.
С надеждой чтоб  везения частичку
Забавный банщик щедро передал.
 .
Бывает к “ Васе” отношенье разным.
Я подойду: - Ну, дай, дружище, пять!
Через неделю снова в "Баню-Лазню"
На встречу с другом поспешу опять.


Рецензии