Зачем ты в моей жизни появился

Вот ты просто сон
Не можешь быть реальностью
Не можешь быть со мной
Прижаться ко мне крепкою рукой.
Ты просто сон,ты нереален
То ревность есть,ты гениален.
Но вновь боюсь потери я
И вновь уйду давно любя.
Боюсь признать я этот факт
Пока не убьет меня инфаркт.
Зачем ты в моей жизни появился?
Я не просила,правда,а ты явился.
Бежать от тебя,нет больше сил
И ждать,чтобы мысли ветер уносил…
И думать только о тебе
Смешно и страшно даже во сне.
И незнаю как себя вести
И снова страшно пропадая безвести
Зачем ты в жизни появился?
Можно лучше так,раз и растворился.
То мечтаешь жить со мной
Как будто,я в жизни ноль
От этого печаль и боль.
Ты хочешь со мной жить
Ты научишься счастьем дорожить
Но как мне с этим жить???
И снова боюсь потерять тебя
Понимаю это очень тебя любя
И как же мне жить???
Ты не один и я не одна
Но хочу быть как всегда холодна.
Но итак достигла жизни дна
Вроде с мужем и вроде снова одна
Стих даже толком не сложился
Зачем ты в моей жизни появился????


Рецензии