Осенью счастье пришло...

Осенью счастье пришло в один миг,
Где-то в гостиной - младенческий крик.
Мне сегодня не спать до зари,
Лунный месяц поярче гори!

Будь мы на свете одни - ты и я,
Все ж защищала тебя бы, дитя.
Знать не спроста нас судьбы свели,
Чтобы друг друга мы берегли.

Красно-жёлтая поздняя осень,
Два одиночества, что мы попросим?
Солнце светить да траве зеленеть,
Любовные оды влюблённым петь.

По длинным тропинкам вдвоём - ты и я,
Сколько прошло с конца октября?
Не много, не мало - ты взрослая дочь,
И тайны свои мне поведать невмочь.


Рецензии