Больницы

Палата номер 3,Максим закрывает веки
Что будет в нашем не простом 17 отсеке

Такое чувство, что ты тут уже на веки
И сука, даже не пускают к библиотеке
И вот в плейлисте уже заканчиваются треки

И снятые видео все так же не попадают в "реки"
Близкие, родные где то, в далеки
 Мани, Мани, думайте сами...


Рецензии