Мартышкино счастье

Эрос примус починил,
Пламенея страстью,
Заусенцы всех перил
Сгладил в одночасье.

Из осенней, из листвы
Сотворил кострище!
Вот кому навет молвы
Абсолютно лишний.

Искромётен, лишь держись,
Час любой потехе.
Эй, Мартышка, покажись!
До тебя ж приехал.

С ним и бабки, с ним и блуд,
И бухла разливы!
Выходи, пока зовут!
Хочешь быть счастливой?

Но Мартышке не почём эти заманухи.
Лиходейское плечо - дурам, с голодухи!
Ей милей, в хмельной ночи, колкость Дикобраза!
Эрос, лучше помолчи. Никогда! Ни разу!


Рецензии