Не раздевайся догола... Из дневника 25

Не раздевайся догола...
Лалалалалала...
На свете ранняя весна...
Лалалалала...

Ну, если невтерпёж, снимай!
Лалалалалала...
Без платья ты кромешный... Рай!
Лалалалалала

Без платья солнцу ты сестра...
Лалалалалала...
Как отвести свои глаза?!.
Лалалалалала...

Я одного всегда боюсь...
Лалалалалала...
Что без ума в тебя влюблюсь...
Лалалалалала...


Рецензии