От звонка до мгновения

Ты огонь
Тот что рвет и терзает,
В то же время
Он греет сердца.
Я тебе
За сей миг благодарен,
Буду верен
В любви до конца.
Ты мне жизнь
Этим пламенем даришь,
Где любовь
Что не видно конца.
Каждый день
Я делю на мгновения,
От звонка
И до встречи живой.
Где сознание
Ждет озарения,
Чтоб почувствовать
Счастье с тобой.
Так всю жизнь
От звонка до мгновения,
Утопая
Средь страсти хмельной.


Рецензии