Всё повторяется, и всё проходит

Всё повторяется…, и всё проходит.
И на земле так короток наш век!
Один приходит, а другой уходит...,
Сменяет человека человек.

И ничего не будет длиться вечно!
Всему конечный обозначен срок.
Живи легко, свободно и беспечно,
И не копи себе сверх меры впрок.

Рассвет наступит, солнышко проглянет,
Ему отдай всё то, что не твоё.
Доверься сердцу…. Сердце не обманет,
И развивай шестое в нём чутьё.
26.10.2020


Рецензии