Перед боем

Молчит пока Святая Русь.
Затишье. Это перед боем.
Но скоро встанет Русский воин -
И заалеет крестный путь.
Тогда пусть враг не ждёт пощады,
Что Землю Русскую топтал!
Нет выше для бойца награды,
Чем смерть, что он в бою сыскал:
С врагом он насмерть будет биться!
Пока не наступил тот час -
Не торопись, враг, веселиться:
Святая Русь ушла молиться.
И слышит Бог её сейчас!
                16-18.10.20.


Рецензии