Куда спешишь, торопишься пухлявая пузатость

Куда спешишь, торопишься пухлявая пузатость,

Прожорливой печёности носотопотулька млечный,

Купец - движок - моторчик зералгического сна,

Под мышкой кошки мышки, прокутизатор вечный.

Рализности пахучести пимимитрон базар,   

Красатопитопечесть, сладость, тозипам,

Биберона прошмыг тип топ на балконицу,

Котята-обнимашки утроились и там,

Бесконечна нежность котятам глупышам,

Вечность Рождества, рождённая всем нам.

                2020.10.24


Рецензии