Из парадоксов улучшения мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЛУЧШЕНИЯ МИРА…"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всём мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
"Нет человека – нет проблемы!" – известный постулат,
И мы сей мир хоть как-то улучшаем –
Сцепились в смертной схватке либерал и демократ,
За счастье человечье мы людей и убиваем!..


Рецензии