Телевизор врёт-пугает! ниже, плинтуса опускает!!!

               

                ОСТОРОЖНО…
                -Телевизор! Это: Источник Психического
                ЗА-РА-ЖЕ-НИЯ!!


                Телевизор: Врёт-Пугает!
                «Ниже, Плинтуса ОПУСКАЕТ!!!»
                Превращает в Раба-Скотину…
                Телевизор – ВРАГ! Бьёт в Спину!!
                Душу!!! ЗамбоЯщик – Падла,
                Служит Оккупантам! – ПРАВДА!!
               
               Нечисть Лезет из Него ж... Как Клопы и Крысы, Вошь


Рецензии