Сыграем?

Давай с тобой сыграем?
Ты меня никогда не узнаешь,
А я не скажу тебе,
О том как сильно скучаю,
По дням, в которых не был ты.

Давай с тобой повспоминаем?
Как у камина были мы,
Как тихий снег ходил шагами
И еле слышно пели сны,
В которых робко мы блуждали
И просыпались, ведь шорох тьмы…

Она не смело рядышком блуждала,
А мы не знали,
Ведь не мы!
Сидели,
Не зная созерцая:
Толь сердца,
Толи головы.

А я хотела… Как же я хотела!
Гитару, руку, чай, тебя.
Чтоб вместе спели о любви,
Что в горле комом застревала
При первой встрече и цветы!
Те алые цветы.
У дома тихо созидали,
Как призраки в тени.

Мы бы сидели и болтали,
Под джаз с тобою танцевали
И тихо мирно разошлись.

“Но не судьба.” – она шептала,
Услышав все мои мольбы.
И голос этот содрогала
Вселенская мирская жизнь.


Рецензии