Напиши мне любимый...

Почему ты не пишешь, милый,
Мне письма своего, долго?
Ты скажи где мне взять, силы,
Чтобы не завыть,  волком?
Напиши я прошу, любимый,
Напиши хоть всего, две строчки.
Чтобы сердце мое, не ныло,
И не рвалось оно, на кусочки.
Я скучаю по тебе, любимый,
И глаза мои полны, слез.
Кажется день тоскливым,
Без тебя, без твоих слов.


Рецензии