а все заря а все заря из ван юй чэн

А все заря.А все заря.
Дорога убегала.
И листья листья с сентября,
Метель в окно бросала.

И ночь упала набекрень.
И фонари застыли.
И та дорога словно тень.
И мы ее забыли...

Опять опять деревня вся,
Какой то мглой покрыта.
И листья плачут с сентября.
И все так позабыто...

И снова снова каждый раз,
Заброшенные тени.
И листья падают на нас.
И на глаза сирени.

А мы глядим через окно.
На это отраженье.
На этот свет,что так давно,
Все превращался в тленье...


Рецензии