Океан любви

Твой звонок будоражит нервы
Будит бабочек в животе
В моей практике ты стал первым
Кто зажёг меня в темноте
В моём сердце эмоций взрывы
Оно хочет твоей любви
Для меня самый ты красивый
О тебе все мечты мои

Твои губы целуя ночью
Забываю я как дышать
И одно только знаю точно
Лишь с тобою хочу летать
И на ленте кардиограммы
Ты зигзагами будешь плыть
На моём диске нет программы
Позволяющей всё забыть

Припев:

Поцелуями вновь на коже
Оставляешь следы свои
И я чувствую как ты тоже
С головой в океан любви
Стал ты так бесконечно нужен
И не гаснут в глазах огни
Погружаемся мы всё глубже
По ночам в океан любви...


ПРОДАНО!!!


Рецензии