Слышать хочется, порой, стихотворения

Слышать хочется, порой, стихотворения,
Что наводят – поэтическую грусть…
Помним классиков, конечно же,  творения,
Хоть и мало, к сожалению, наизусть…

Озарят и нас – прекрасные мгновенья,
И любви придёт когда-то  благодать...
Повторим в стихах изложенные мнения,
Как же много они могут  ещё дать!

Для души стихов ждём – в радости и грусти,
Их нам хочется – как песни свои петь…
Даже горе с ними, кажется, – отпустит,
Будем радостней – на радости глядеть!


Рецензии