Запивать айраном чачу

Запивать айраном чачу
Взглядом обнимать луну
Быть нежнейшей и горячей
Много слушать тишину
Быть луной, меняться часто,
Никому ни в чём не врать,
Это праздник, это счастье,
Плёс, два детства и... мечтать.


Рецензии