Неуверенность

Мы тянем свои жилы,из последних сил,
Как делали до нас все,кто навек застыл.
И,кажется,порой,зачем так надрываться,
Коль с жизнею придётся нам расстаться.

Откладывать в копилку добрых дел,
Или откладывать копейки, коль сумел.

Растерянность и страх,порою душит,
Жить,так,чтобы поступками и мыслями,
Судьбу свою и близких,не разрушить.


Рецензии