Давайте жить экологично!

Давайте жить экологично!
Планета наша – общий дом!
Ответственность несем мы лично
За всё, что происходит в нём!

Чисто не там, где убирают,
А там, где люди не сорят!
Те, кто об этом с детства знают
За чистотой всю жизнь следят!

Давайте жить экологично,
Беречь природу – нашу Мать!
Ведь большинству не безразлично,
Что детям, внукам передать?!

Лишь только собственным примером
Кого-то можно воспитать!
Хорошим научить манерам,
Значит самим так поступать!

Давайте жить экологично
В быту, в семье, в своей душе!
Материя всегда вторична,
Первичны мысли в голове!

Экологичным пусть сознание
Станет у каждого из нас,
Тогда дорогой процветания
Начнём шагать вперед тотчас!


Рецензии