У кого-то нынче торжество...

У кого-то нынче — торжество
При сияньи Вифлеемских звезд:
У болгар и греков — Рождество,
А у нас пока что длится пост.

Нужды нет! Спаситель нас учил
Соблюденью заповеди сей:
Радуйся в посту! Не будь уныл,
Словно лицемерный фарисей…

25 декабря 2012


Рецензии