Спасибо тебе любимая

...*Спасибо Любимая Тебе*...

Спасибо тебе за прекрасную дочь...
Безумно похожа она на меня,
А женственность, кстати твоя, точь в точь,
Конечно, ведь дыма то нет без огня.

Господа Бога поблагодарю...
За то что позволил, а не за подарок,
Спасибо Катюшка, тебе говорю...
Постараюсь быть вежлив и краток.

И вот в этот день, с тем самым числом...
Шампанским бокалы наполню,
В семейном кругу, за тесным столом,
Отрезок наш жизненный вспомню...

Позволь мне Любимая, ребенку сказать...
Откуда взялись эти числа,
Не пятнадцать там, не десять и даже не пять,
Для нас не имели бы смысла.

Двойка и тройка в любовь занимались...
Два при входе, на выходе три,
Нежность и ласка в них зарождались,
Так появилось число Двадцать Три.

И вот пузырьки в бокале игристо...
Шипят, волнуются, тянутся в ввысь,
Смотришь на свет, а они в золотистом...
Наряде на праздник, к тебе собрались.

В уютном кругу, за тесным столом...
Любимая дочка, тебя поздравляю!!!
Счастлива будь и ночью и днем!!!
Постскриптум люблю тебя и обожаю!!!

Спасибо тебе, за прекрасную дочь...
И ей я гордиться, не перестану,
Похожа на нас она, прямо точь в точь...
Царица, которую, ты родила мне в ночь!!!


Рецензии