Я нашла ребёнка в своём Отце

Я нашла ребёнка в своём отце
Он живёт не быстро и не зря
Ловит жизнь, собирает её в ларце
Точно знает, главное - это семья.
А ларец его - расскажу секрет
Вечно полон его детьми
Собирает успехи, мечты и сны...
Что пока ещё не успели мы.
Ларь уж полон, закрыть его
Не по силам пока никому из нас.
Что ж, заказали новый ларец,
Он ждёт слов, достижений и разных проказ...


Рецензии